Nuansa Ramadhan di CitraLand Gama City

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram

Tahun ini CitraLand Gama City tidak ketinggalan untuk ikut memeriahkan Bulan Suci Ramadhan yang jatuh di bulan April 2022 dengan puncaknya perayaan Hari Raya Idul Fitri 1443 H di bulan Mei 2022.

Banyak kegiatan yang diselenggarakan oleh CitraLand Gama City dalam memperingati Bulan Suci ini. Dari dekorasi ber-skala kota, berbagi zakat, dan pembagian takjil.

Dekorasi sekala kota ini membuat CitraLand Gama City menjadi spot foto untuk masyarakat sekitar dan penghuni perumahan CitraLand Gama City. Dekorasi berupa lampu berbentuk ikon Ramadhan dan tulisan Idul Fitri membuat semarak nuansa Ramadhan sangat terasa saat sore menjelang malam hari.

Pembagian Takjil dilakukan disekitar CitraLand Gama City Medan untuk masyarakat sekitar dan masyarakat yang melintas di CitraLand Gama City.

Selain kegiatan berbagi dan dekorasi skala kota dan berbagi zakat, CitraLand Gama City juga melakukan buka bersama dengan CitraLand Helvetia untuk menjalin silaturahmi. Tak lupa ucapan Selamat Menunaikan Ibadah Puasa oleh GM CitraLand Gama City dan GM CitraLand Helvetia untuk menghormati karyawan beragama Muslim.

Mari Berbicara!

Ingin bertanya atau mendapatkan penawaran terbaru? Isi data Anda dibawah, dan Marketing Executive kami akan segera menghubungi Anda